Arsip Kategori: Friendster

Yahoo Pingbox di Friendster

Yahoo PingBox Chat dari Friendster Profile Langsung

Yahoo PingBox di profile Friendster

Cara Pasang Yahoo PingBox di profile Friendster

Masih ingat dengan trik cara pasang YM di Friendster . Sekarang ada cara baru chat langsung dengan orang/teman yang sedang lihat FS kamu,  Seperti  di YM punya saya ini, chat langsung via YM kamu. Chatbox baru dari Yahoo ini bernama PingBox. bentuknya mirip kotak Cbox tapi ini lebih keren tampilannya (secara buatan yahoo gituu..). Yang membedakan dengan Cbox adalah penggunaan PingBox memungkinkan kita untuk langsung chatting berinteraksi melalui YM dengan teman yang sedang buka FS kamu. Sehingga obrolan chatting akan tetap private melalui YM sama seperti YMan biasanya.

Kenapa Yahoo Pingbox di Friendster Profile

Dengan PingBox kamu bisa langsung chat via YM dengan visitor/viewer profile FS kamu. Bahkan si “visitor” (teman kamu) tanpa perlu login ke Yahoo/YM. Selain itu tampilan PingBox lebih keren dan dapat diedit dan dirubah sesuai keinginan.

Langkah Pasang Pinbox di Friendster

1. Login ke account Yahoo menggunakan ID Yahoo email kamu.
2. Sudah login? Lalu klik di sini untuk menuju PingBox.
3. Klik tombol [Create PingBox]. Tunggu selesai loading..
4. Pilih Background theme, background color, juga ukuran dan warna Text yang kamu inginkan
yahoo PingBox for Friendster profile

Lanjutkan membaca Yahoo Pingbox di Friendster

Alamat Friendster Pake nama Sendiri..Keren….

Friendster Portfolio Beautiful

Ga enak kalo ada teman yang nanya “eh Frindster apa?..” . “oh.. ini ..Bla bla bla..” ach kelamaan… Mending kasih kaya gini… Frienster gw..SUSI.CO.CC kan lebih simple ya..boobisa sih.. pake  dot com tapi berhubung domain .com gak gratis, maka kita akan gunakan domain yang gratisan saja agar sapapun bisa pakai. Kecuali kalo emang kamu mau beli sendiri. Oke kalo kamu memutuskan utk pakai yang gratis silahkan lanjuut. Kita akan coba gunakan domain gratis dari .co.cc sehingga nantionya profile friendster kita yang http://www.friendster.com/namamu atau http://profile.friendster.com/namamu dapat diakses via http://www.namamu.co.cc tuh kan lebih keren. Lanjutkan membaca Alamat Friendster Pake nama Sendiri..Keren….

MP3 Di Friendster Kamu

Pasang Lagu Mp3 Friendster Backsound – Cara Cepat Autoplay Music

putar mp3 di Friendster

Cara Putar Mp3 di Profile Friendster Cepat, Mudah dan Ringan

Artikel ini merupakan tutorial cara cepat memasang mp3 lagu favorite di profile Friendster. Cara ini merupakan cara tercepat dan mudah untuk memutar musik mp3 di Friendster. Ada juga cara alternative lain untuk putar mp3 di Friendster menggunakan aplikasi Imeem (baca di sini). Sedangkan cara ini adalah cara cepat, mudah, dan ringan untuk memutar mp3 lagu favorite kamu yang kamu kehendaki. Pelajari bagaimana mudahnya cara putar mp3 pakai kode mp3 friendster ini menggunakan lagu mp3 yang kamu upload sendiri. Lanjutkan membaca MP3 Di Friendster Kamu

Pasang Status YM di Friendster

Free friendster layout CSS code download

Cara Pasang YM Status di Profile Friendster

Bagi yang hoby Friendster-an dan YM-an sekaligus, sebaiknya kamu pasang deh gambar lucu yang akan menampilkan status Yahoo Messenger kamu di profile friendster kamu tentunya. Bagaimana caranya? Silahkan baca tutorial singkat tentang cara memasang status YM di layout profile friendster kamu ini.

Yahoo Messenger Status di Friendster Profile

Ada banyak gambar status YM yang lucu-lucu untuk dipasang di profile friendster kamu. Cukup pilih salah satu gambar status YM di bawah ini, lalu copy-paste kode nya di bagian “About Me” pada halaman Edit Profile. Jangan lupa ganti dulu tulisan YAHOO_ID_HERE dengan id Yahoo kamu, misalkan sarah_cute, neni_1989, joko_ganteng, andi_kece, dll. Pastikan kamu jumpai tulisan YAHOO_ID_HERE yang harus kamu ganti tersebut sebanyak 2 kali di dalam tiap kode. Silahkan pilih.. Lanjutkan membaca Pasang Status YM di Friendster

Buat Layout Gambar di FS

Sebelum memulai trik ini, baiknya berfikirlah tentang sebuah permainan, jangan tegang, karna ini bukan sesuatu yang sulit. baca perlahan langkah-langkahnya, jangan takut berfantasi di dalamnya yakinlah dengan berfantasi kompi kamu tidak akan mengeluarkan asap atau meleduk..hehehehehe…..

Ini hanya sebuah permainan, inget ini juga bukan sekedar mainan, pelajari setiap kode-kodenya dengan fantasimu, jika begini jadi apa..? jika begitu jadi apa..? dan dengan sendirinya kamu akan mengerti apa itu HTML, CSS dll. Sekali lagi jangan takut salah, karna tidak akan ada yang menghukummu.. kecuali biyaya warnet membengkak karna asiknya lupa waktu wakakakaka…

Ingat, ini cara termudah, karna semua kode telah disediakan, kita hanya meneruskan mengisi sesuai dengan fantasi kita.. Lanjutkan membaca Buat Layout Gambar di FS