Mnetkita

 

Terima kasih telah menunjungi blog M-NET… Blog yang dapat menjadi bahan untuk menyampaikan uneg -uneg serta keluh kesah juga saran dan pendapat yang membangun….juga tampat share informasi di dunia internet kita…silahkan teman memberikan komentar, saran dan informasinya….kami akan menanggapi comment teman semua…. salam kompak selalu.

Jangan Lupa Untuk Mengisi Nama dan Email Untuk Memberi Komentar

Friendster MNET :

Atau search aja  mnetkita@in.com dari friendster kamu.

Kamu bisa comment, curhat, bercanda, shering, dan jangan lupa Add Friendster MNETKITA di Fs kamu….Thank u.

21 thoughts on “Mnetkita”

  1. selamat n sukses wat dibukanya blog menet kita… ini merupakan wadah wat kita2 yg suka kumpul2 di mnet…… kalo bisa besok2 diadain comunnitynya sekalian,….. sekali lg selamat….

  2. HALLO MNET..MAKASIH UDAH BANTU AKU UNTUK DOWNLOAD BUKU..KALO BISA TAMBAH LAGI.. BIAR BANYAK MACAMNYA

  3. sorry boss ..baru ada rencana mo pasang ac.. tapi tabungan belum cukup..sementara entenikmatin aja apa adanya..kalo ga bawa kipas dari rumah..hehehehe…thank yee..

  4. Wah…Pas lagi dibuka sampe KAGET….Penampilannya makin Ganteng aja…
    Tambah lagi dong Download lagunya…makasih

  5. aduh kakak kakak M net
    makasih yach di kasih link nya
    baik dech
    ^_^
    lain kalie kali aku request lagi
    di kasih yang bener yach
    ^_^ ^_^

  6. INI beneran tah ^_^
    banner yang di atas ,coba dech di ceck ulang,kayaknya ndak match tuh,terlalu bewarna warni,padahal dach keren loe

  7. minta tutorial photoshopnya donk
    tapi yang cs 1
    TQ

    =======================================================
    SABAR YA RY…ABIS BANYAK BANGET TUTORIALNYA MESTI MASUKIN YANG MANA DULU NIH.. BIAR ENAK BUAT SEMUANYA…

  8. Aku mau minta tolong niie, aku barusan buat blog di wordpress, tapi gak tau gimana setting page keren kaya punya orang-orang tuu, maksudku komentar di kolom sendiri, ada profil, ada link ke posting-posting aku terdahulu. Trus aku pengen masukin animasi gif, tapi (gagal maning)2x, he, he… M.Net dan forum yang baik, kalo ada yang bisa jawab tolong reply di blog-ku yah. Trima kasih.
    ADUH.. MAKASIH DA MAMPIR… INSYA ALLAH AKU MAIL KE KEKAMU BIAR TAMBAH HEBOH.. BLOGNYA..HEHEHE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Koreksi Di Banyak Hal

%d blogger menyukai ini: