Keliling Dunia Dengan Google Earth 5.0

google earthAnda pernah keliling dunia?  atau pernah mengendarai Pesawat terbang dan menjelajah sendiri dengan anda sebagai pilotnya?…. saya pernah.! Walau semua itu cuma didunia maya, gak papalah..daripada beneran pasti ga kejangkau sama saku kita..

Hebatnya lagi saya juga bisa liat rumah saya dari ketinggian 100 Meter, walaupun cuma atapnya saja tapi gang dan jalan menuju rumah saya cukup terlihat jelas…  itulah salah satu kecanggihan Google Earth..luar angkasa, daratan bahkan lautan juga bisa dijelajahi.

Coba unduh dulu softwerenya disini setelah terinstal baru deh kita ngejelajah dunia…trus kalau mau cobain naik pesawat sendiri masuk kemenu perangkat >memasuki simulator penerbangan (ctrl+alt+A) . kalo bisa,  pilih model pesawatnya RS22  jangan F16 biar ga gampang jatuh pesawatnya..nah buat  yang belum keliling dunia selamat mencoba

3 thoughts on “Keliling Dunia Dengan Google Earth 5.0”

  1. help me plzz

    how you got these ads in your blog ??

    can i earn money by wordpress blog ??
    =================================================
    HALLO PRATHEEP…..THANK TO VISIT MY BLOG…actually not all that in myblog that advertisement
    but tool to will measures our site.
    you just to click one of them then begin to sign-up.
    and than paste at sidebar blog you…..yes blog can make money…

  2. Bagus pak, kapan2 kalau blog ku udah rapi mau download juga. Pak bikin “translate to” gimana caranya ya pak, Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s