Gratis SMS lewat Friendster..!!

Membaca judul artikel ini pastinya sobat bertanya-tanya, emang ada layanan sms gratis?
Jawabannya ada, bahkan layanan ini sangat mudah digunakan dan tanpa menginstall software apapun. Syaratnya, sobat harus terkoneksi internet, memiliki akun friendster/facebook,dan yang paling penting ada nomor tujuan he…Layanan ini disediakan secara resmi oleh friendster, dan masuk dalam gudang aplikasi yang dimiliki friendster.

Pada awalnya, saya juga belum percaya. Apa ada pengirim sms gratis. Namun, setelah saya coba mengirim ke nomor HP saya, ehhh…nyampe juga. Walaupun dalam isi pesannya terdapat sponsor. Tidak masalah yang penting gratis tis…tis…

Daripada penasaran, langsung saja deh kita coba :

  1. Login ke friendster.
  2. Lalu klik di sini untuk menuju dodotext.com.
  3. Setelah masuk situs tersebut, klik friendster untuk mengirim sms melalui friendster.
  4. Kemudian sobat akan masuk ke halaman seperti gambar di awal artikel ini.
  5. Pilih negara (Indonesia).
  6. Masukkan nomor telepon.

Sayangnya layanan ini hanya bisa mengirim sms sebanyak tiga kali dan kapasitas masing-2 sms 100 text.

4 thoughts on “Gratis SMS lewat Friendster..!!”

  1. emmm,,,bagi yang punya FS aplikasi sms gratis itu pasti sudah sering di manfaatkan yah??
    enak juga sih sms gratis cuma ya itu tampilan nya di HP yang kita kirim lewat sms gratis FS itu ribet,,,
    tapi nggak apa apa lah gratis kok,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s