MP3 di FS (versi yang ga ribet)

jamSalah satu menambah pernak-pernik di profile Friendster adalah memasang MP3 player. Mungkin hal yang menyenangkan jika teman yang masuk ke profile kita sambil mendengarkan musik, jadi berikut cara memasang musik MP3 di Friendster.

1. Langkah pertama masuk ke http://www.codelagu.com/. Pada kolom search ketik nama band atau judul lagu yang kamu inginkan. Dicontohkan disini mencari band ungu.

2. Setelah itu akan tampil halaman seperti ini, dan klik Listen & Get Code.

3. Pada bagian atas akan muncul kode seperti pada gambar di bawah. Pilih salah satu kode bisa MP3 clip atai video clip kemudian klik dan copy kode tersebut.

4. Selanjutnya login di Friendster. Pada halaman utama klik Edit profile » Customize.

5. Paste kode di kolom Add Media.

6. Setelah selesai klik Simpan dan lihatlah profile kamu sekarang.

7 thoughts on “MP3 di FS (versi yang ga ribet)”

  1. Sumpah ini website bagus banget!!
    Thamks banget
    =====================================================
    ADUH..PRISKA…TERIMA KASIH BANYAK….

  2. kode-x g jln tuch…. yg bs gmbr-x ja suarax g da
    ===================================================MASA GA JALAN?…. ADA SOLUSI LAIN GA?

  3. woy…………….

    naha teu hurung……..???????????????

    napa gkha bunyi,nyala…/??????
    lah gmn dong…!!!!!
    ==================================================
    kalo FS nya blom dikasih Codex yang macam macam…atauwa pake template vixenart kayanya bakalan jalan deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s