MP3 Di Friendster Kamu

Pasang Lagu Mp3 Friendster Backsound – Cara Cepat Autoplay Music

putar mp3 di Friendster

Cara Putar Mp3 di Profile Friendster Cepat, Mudah dan Ringan

Artikel ini merupakan tutorial cara cepat memasang mp3 lagu favorite di profile Friendster. Cara ini merupakan cara tercepat dan mudah untuk memutar musik mp3 di Friendster. Ada juga cara alternative lain untuk putar mp3 di Friendster menggunakan aplikasi Imeem (baca di sini). Sedangkan cara ini adalah cara cepat, mudah, dan ringan untuk memutar mp3 lagu favorite kamu yang kamu kehendaki. Pelajari bagaimana mudahnya cara putar mp3 pakai kode mp3 friendster ini menggunakan lagu mp3 yang kamu upload sendiri.

Putar Mp3 Lagu Pilihan dari Harddisk Komputer

Cara ini memudahkan kamu untuk upload mp3 lagu favorite yang kamu inginkan, upload musik pilihanmu sendiri untuk di putar langsung di Friendster. Jika kamu punya mp3 lagu band/artis favorite yang ingin kamu jadikan backsound diputar di Friendster, maka cara ini adalah yang termudah dan cepat. Berikut cara-cara upload mp3 sendiri ke Profile Friendster kamu:

1. Siapkan File mp3 lagu band / artist favorit kamu.
2. Upload file mp3 tersebut ke Ripway (baca sini) atau file hosting lain.
3. Copy URL Link file mp3 hasil upload di Ripway tadi
4. Paste -kan url link mp3 tadi ke dalam kode mp3 Friendster ini:

Friendster Mp3 Codes – Autoplay dan Cepat

<embed src=”http://h1.ripway.com/friendstermod/mediaplayer1234.swf&#8221; width=”200″ height=”20″ allowfullscreen=”true” flashvars=”&file=http://url.lagu.mu/judul.mp3&height=20&width=200&showeq=true&autostart=true&repeat=true&shuffle=false&volume=100″></embed>

Ganti http://url.lagu.mu/judul.mp3 dengan URL Link file mp3 yang telah kamu upload tadi. Misal:

*opsional* Ganti juga autostart=true kata “true” menjadi “false” jika kamu ingin menonaktifkan autoplay music.
*opsional* Ganti juga repeat=true kata “true” menjadi “false” jika kamu ingin menonaktifkan fitur repeat (pengulangan lagu setelah habis diputar), jadi lagu akan diputar sekali saja.

5. Masuk ke halaman Edit Profile. Login -> My Profile -> Edit Profile
6. Setelah itu Copy-paste kan Kode MP3 yang telah kamu edit tadi ke dalam [About Me] atau [Who You Want to Meet] atau [Media Box] (pilih salah satu aja).
7. Tekan tombol “Save”.

Kode MP3 Friendster Lagu Nidji

<embed src=”http://h1.ripway.com/friendstermod/mediaplayer1234.swf&#8221; width=”200″ height=”20″ allowfullscreen=”true” flashvars=”&file=http://h1.ripway.com/friendstermod/mp3/nidji-laskar-pelangi.mp3&height=20&width=200&showeq=true&autostart=true&repeat=true&shuffle=false&volume=100″></embed>

Berikut contoh Code Mp3 lagu Laskar Pelangi oleh Band Nidji. Silahkan dicoba pakai di profile Friendster.

Keuntungan Upload Mp3 di Friendster Pakai Cara Ini

1. Putar Mp3 Lebih Mudah dan Simple
2. Bisa memutar mp3 yang dikehendaki langsung dari komputer hardisk tanpa perlu rumit lihat katalog, browsing mp3, dan buat playlist
3. Player mp3 lebih kecil dan ringan. Sehingga tidak memperberat loading layout profile friendster kamu.
4. Langsung autoplay mp3 (default), bisa di-setting off autoplay.

Kekurangan Upload Mp3 Code Cara ini

Karena ringan dan sederhana, satu-satunya kekurangannya adalah tidak support playlist. Jadi hanya bisa putar satu lagu.

Updated

Kunjungi BackSoundCodes untuk kode lagu-lagu MP3 siap pasang, tinggal copy-paste kode lagu favoritmu saja.

17 thoughts on “MP3 Di Friendster Kamu”

  1. kq saya pertama bisa pasang, tetapi 3 hari kemudian jd gk bisa dipasang lagunya pas saya copy paste embednya terus saya save, dia beruba sendiri jadi

    Free file hosting by Ripway.com
    gitu mas, mohon solusinya thx

    ====================================================
    coba kamu register trus isi lagu kamu sendiri kayanya lebih enak gitu… atau kamu ke BOX.NET kaya di blog Mnetkita disitu
    juga bisa simpen lagu gratis pula… tapi ga autopllay kaya cara diatas..hehehe met coba ye..

  2. om gak bisa nih saya dah copas semua nya and gantu url nya sama link yg saya upload tp msh gak muncul….
    gmn dunk…????

    =====================================================
    COBA CEK LAGI URUTAN DAN URLNYA DA BENER BLO? ATAU PAKE CARA BARU YANG TADI DI POSTING.. THENK U

  3. mas udah kucoba.. ku paste di fs tapi tiap kali ku save kodenya yang mengandung hilang semua dan kode link untuk lagu juga hilang..yang ada hanya kode gambarnya doang…aduh gimana donk…dari penelitianku sekarang friendster tidak bisa lagi dipaste kode yang berawalan dan kode aduh pusing nih mas tolong bantu aku ya…plis………..plis….sms aku di 081335438215……….aku pusing banget nih soalnya……karena gak berhasil-berhasil

  4. kalo gak percaya sekarang mas coba edit music box di fs punya mas….gue jamin deh ampe lebaran monyet juga gak bisa….kalo bisa beritahu aku ya…??? plis mas thanks…..
    ====================================================
    IYA..IYA SAM…DI FS ANE JUGA JADI GA BISA DICOPY PASTE CODENYA..APA KARENA PAKE TEMPLATE DARI VixenArt layout… JADI CODENYA GA PUNGSI..? KITA CARI JAWABANNYA SAMA2 YOO…HEHEHEH SORRY

  5. dah aq coba brulang x upload di ripway ko gagal trus,knapa ya?,mhn penjelasan,ma’lum pemula
    ======================================================
    COBA GUII YOU UPLOADNYA JANGAN SEKALI GUS..TAPI SATU-SATU LAGUNYA..TRUS KALO BISA FILENYA DICOMPRESS DULU BIAR AGAK KECILAN ….

  6. gimana mas udah tahu gak caranya…?? aku ampe sekarang belum nemuin caranya…padahal udah berhari-hari……mulai pagi ampe sore juga udah tapi gagal maning

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s